导航:首页 > 基金百科 > 新华壹基金

新华壹基金

发布时间:2021-04-16 17:57:30

1、汶川地震死了多少人啊

5·12汶川地震共造成69227人死亡,374643人受伤,17923人失踪,是中华人民共和国成立以来破坏力最大的地震,也是唐山大地震后伤亡最严重的一次地震。

据民政部报告,截至2008年9月25日12时,四川汶川地震已确认有69,227人遇难,374,644人受伤,17,923人失踪。

据卫生部报告,截至2008年9月22日12时,因地震受伤住院治疗累计96,544人(不包括灾区病员人数),已出院93,518人,仍有352人住院,其中四川转外省市伤员仍住院153人,共救治伤病员4,273,551人次。

据总参谋部报告,截至2008年9月25日,抢险救灾人员已累计解救和转移1,486,407人。

各省伤亡情况

1、四川

震灾造成遇难62,161人,受伤347,401人。

2、甘肃

震灾造成遇难365人,受伤10158人,紧急转移安置179.7万人。

3、陕西

震灾造成遇难113人,受伤1920人。房屋倒塌6.32万间,危房24.6万间。

4、重庆

震灾造成遇难16人,受伤637人,受灾人口213.33万人。

5、贵州

震灾造成遇难1人,受伤15人,多处民房开裂倒塌,发生破坏性地震可能性极小。

6、云南

震灾造成遇难1人,受伤51人,楚雄昭通等地部分房屋倒塌。

7、湖南

震灾造成遇难1人,长沙房屋震动明显。

8、湖北

震灾造成遇难1人,受伤14人。武汉震感明显,襄樊(现改名襄阳)、十堰等地受波及。

9、河南

震灾造成遇难2人,受伤8人。

2、大家觉得乔任梁和哪些女明星配呀?

【个人简介】
姓名:乔任梁 Qiao Renliang
英文名:Kimi
昵称:乔小米,小米,小乔,百变米,K小米,宝宝(乔妈专用),米娃 etc,乔二二。
生日:1987年10月15日
年龄:21岁(2008)
籍贯:上海
自组乐队:PINK7
星座:天平座
血型:B
身高:180cm
体重:65kg
鞋码:42码

现居:北京市 朝阳区
家乡:上海市 普陀区
就读的小学:上海市中华路小学
就读的初中:上海市尚文中学
就读的高中:上海外国语大学附属大境中学
就读的大学:上海电机学院(杨浦校区)

会的语言:普通话、上海话、英语
喜欢的乐队:GREEN DAY,Simple Plan,LeeHom,Show,信乐团,五月天,B.I.Z,Linkin Park
喜欢的国家或地区:香港,法国,只要和自己的家人,朋友,喜欢的人,去哪都OK
喜欢的颜色:喜欢黑白配,(喜欢买黑,或白的东西,好搭配嘛)
特长:最早以前是运动员,曾经得过跳高全国冠军,荣获国家二级运动员称号。之后参加过比赛,学打鼓是乐队的鼓手,当过主持,拍过电影,走过SHOW台
名字的由来:完成使命,完成任务,做国家的栋梁
自我评价:很喜欢音乐,对音乐有着一颗真诚、执着的心。如果生活中没有音乐,我的世界是黑白的。
兴趣爱好:足球,睡觉,游戏
最难忘的事:2005年的5月21号,和LEEHOM同台表演~并且得了冠军
最喜欢干的事情:玩摇滚,组织自己的乐队
最开心的时候:和兄弟朋友在一起
最大心愿:家人,兄弟,朋友,自己都身体健康,一切OK,幸福美满
最想对大家说的一句话:总有一天我会站在这个舞台,让全世界统统记住我
口头禅:大灵不灵的,哈刚有撒刚头
参加好男儿比赛的原因:希望自己可以带着乐队一起发光发亮!

粉丝名称:VIP(小米的定义:粉丝是他心目中的Very Important Person)

【星路历程】
2005年 参加湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛冠军
2006年 山东卫视的联盟歌会,获得网络最佳人气奖
2007年 东方卫视“加油!好男儿”全国亚军、最具个性时尚奖
签约橙天娱乐
2007年12月7日 获得亚太音乐榜年度最受欢迎新劲歌手奖
2007年12月19日 获得BQ新锐歌手大奖
2008年1月8日 获得精品最活跃新人奖
2008年1月11日 获得九天音乐“决战新声”大型年终票选中人气大赏和粉丝大赏两项大奖
2008年4月16日 获得“2008福布斯中国名人榜”慈善颁奖盛典中“福布斯年度潜力名人奖”

【小米行程】
★★★08年CT官网行程★★★

▲ 08年1月
1月26日 拍摄《milk》杂志
1月26日 录制CCTV7《同享阳光—中央七套春节联欢晚会》
播出时间:中央七套正月初四初五 中央一套正月十四
1月27日 首张EP《今天开始》北京签售会
1月30日 录制《美丽俏佳人》

▲ 08年2月
2月1日 录制《中国音乐流行榜》
2月1日 “壹家人安心相伴 风雪中彼此温暖”爱心传递活动——乔任梁祝福ID上线
此活动由壹基金联手搜狐网汇同全国15家电台,乔任梁为灾区人民录制的祝福ID将于2月1日—2月5日通过搜狐页 面和15家电台,传递给风雪中的壹家人。
活动专题页面: http://yule.sohu.com/s2008/yjjjxz/ 附:15家播出电台名单:
中央人民广播电台第四套都市之声、四川人民广播电台、福建人民广播电台、广东珠江经济频率、长沙人民广播台、济南音乐电台、烟台广播电台、iRadio太原音乐广播、羊城交通台、贵州交通台、河南交通台、湖北交通台、安徽交通台、江西交通台、江苏交通台
2月3日 “放歌奥运,心系灾区”大型公益赈灾晚会
(地点:北京奥体中心网球馆)
(放歌奥运系列活动组委会联合中国奥委会新闻委员会、民政局救灾司、中华慈善总会、北京奥组委、CCTV奥运频道等单位共同筹划)
播出:搜狐在线和国际人民广播电台现场直播
2月4日中央电视台奥运频道播出
2月4日 北京首都体育馆大型赈灾慈善义演
(本次大型义演活动的票价为100元,义演所得全部票款和捐款将通过首都慈善公益组织联合会捐往灾区。)
(此次演出北京电视台BTV-1、北京人民广播电台、千龙新闻网将现场直播)
2月18日 赛我网专访
2月19日 南方电视台、马来西亚电视台
访谈节目录制《动感哇拉拉》《One Two Spy》
2月20日 西安音乐台《音乐无极限》直播连线 时间:晚上8:00—9:00
2月21日 新浪明星会 特别企划录影
上海动感101电台《101不眠时间》元宵节特别节目五分钟现场连线(晚上10:30分)
2月22日《当代歌坛》拍照
上海动感101电台(FM101.7)《白丽音乐万花筒》视频直播(时间:20:00——21:00)
2月23日 乔任梁上海签售会
2月25日 乔任梁录制《Special VJ星当家》
2月26日 乔任梁录制《舞林大会》
2月27日 上海电台动感101《东方风云榜》、《101娱乐在线》采访
《白丽音乐万花筒》在线视频直播(时间:20:00——21:00)
2月29日 东南卫视《开心一百》录影
《yoho潮流志》杂志拍摄

▲ 08年3月
3月2日 乔任梁EP《今天开始》山东烟台签售会
11:40烟台华生音像一中分店签售会
14:00烟台华生音像大学分店签售会
19:00烟台电视台录制歌友会
3月3日 江西卫视《明星面对面》歌友会录影
3月8日 拍摄《1626》杂志
拍摄《so cool》杂志
3月11日 各地电台联播节目专访录音
3月12日 北京文艺电台节目专访录音
3月16日 15:30 EP《今天开始》天津签唱会
地点:天津北宁公园二七礼堂
3月17日 天津电视台《快乐转转转》录影
3月16日 播出江西卫视《明星面对面》歌友会
3月19日 录制《阳光快车道》
3月21日 新浪特别企划《新浪明星会》乔任梁特集上线
3月20日 小米做客车友音乐时空
3月21日 午后大道东视频
3月28日 《yoho潮流志》杂志362期上市
3月29日 常州恐龙园拍摄平面广告

▲ 08年4月
4月4日 EP《今天开始》长春签唱会 时间:13:30——15:00 地点:长春国美电器新华店
4月5日 EP《今天开始》哈尔滨签唱会 时间:14:00——15:30 地点:哈尔滨百脑汇门前广场
4月5日 播出《阳光快车道》
4月6日 EP《今天开始》大连签唱会 时间:14:30——16:00 地点:大连罗斯福大堂及金钱柜KTV
4月9日 卡酷频道《闪天下》录影
娱乐现场“奥运特别节目”录影
4月10日 安徽卫视《剧风行动》录影
4月12日 播出《开心100之奥运ING》
4月14日 电视节目《娱乐不插电》录影
《女生二人组》电台直播
4月16日 无锡献唱央视倾国倾城
4月16日 参加“2008福布斯中国名人榜”慈善颁奖盛典,获得“福布斯年度潜力名人奖”。
4月24日 参加中国扶贫基金会主办的“圆梦2008大型社会公益行动启动仪式”
时间:9:30分 地点:北京 人民大会堂 新闻发布厅
4月26日 乔任梁参加安徽卫视《剧风行动》节目播出时间 4月26日晚上9点半播出

▲ 08年5月
5月6日 支持奥运 支持姚明“助燃YAO无限力”活动
时间:13:30 地点:北京理工大学
5月10日 乔任梁[我爱摇滚乐]北京专场LIVE演唱会
举办时间:2008年5月10日14:30 (限票1000张)
地点:北京星光现场音乐厅(北京市东城区和平里西街79号糖果俱乐部三层星光现场)
5月24日 “倾城四少 绝色无双”大型歌会 地点:天津
5月30日—6月1日 “星辉豪生 春天音乐”音乐派对
地点:宁波华侨豪生大酒店

▲ 08年6月
6月7日 为奥运助威圆梦

3、《咱们结婚吧》的杨桃是谁饰演的?

高圆圆

高圆圆,1979年10月5日出生,北京人,中国内地一线女演员。出生于北京通州区一个普通的知识分子家庭。1996年被一位广告公司员工发掘拍摄了自己的第一条广告。[1]1997年,她因清纯的高中女生形象被导演张扬看中接拍了电影《爱情麻辣烫》。
2001年高圆圆参加拍摄的电影《十七岁的单车》入围第51届柏林影展竞赛单元。2003年,高圆圆首次尝试古装武侠剧,在金庸经典名著《倚天屠龙记》电视剧中饰演峨眉派掌门周芷若。2005年9月1日,获得了首届中国“百合小姐”称号。2008年到2009年,拍摄电影《南京!南京!》,获西班牙圣塞巴斯蒂安电影节最佳电影金贝壳奖、最佳摄影奖。[2]
2013年11月6日,高圆圆参演的《咱们结婚吧》正式登陆央视一套、湖南卫视黄金档。
名人微博快速导航:
高圆圆 影视剧作品
电影作品
▪ 单身男女 ( 2011) ▪ 好雨时节 ( 2009) ▪ 青红 ( 2005) ▪ 第三个人 ( 2006)
▪ 无人驾驶 ( 2010) ▪ 宝贝计划 ( 2005) ▪ 开往春天的地铁 ( 2002) ▪ 三笑之才子佳人 ( 2010)
▪ 海洋天堂 ( 2010) ▪ 搜索 ( 2012) ▪ 天下第一串 ( 2009) ▪ 17岁的单车 ( 2001年)
▪ 南京!南京! ( 2009) ▪ 爱情麻辣烫 ( 1997)
电视剧作品
▪ 爱无悔 ( 2007) ▪ 神医侠侣 ( 2004) ▪ 烟花三月 ( 2005) ▪ 找不着北 ( 1998)
▪ 大秦帝国 ( 2006) ▪ 天下第一 ( 2004) ▪ 倚天屠龙记 ( 2003) ▪ 准点出击 ( 2000)
▪ 实习生的故事 ( 1998) ▪ 秦王李世民 ( 2004) ▪ 海的誓言 ( 2004)
目录
1演艺经历
2主要作品
参演电影
参演电视剧
参演话剧
参演MV
3社会活动
4获奖记录
5人物评价
1演艺经历

圆圆最新写真
圆圆最新写真[3]
1997年被导演张扬看中接拍了电影《爱情麻辣烫》,扮演了女学生荷玲,高圆圆开始被大家所熟悉。她都延续了这一形象。不同的是,高圆圆并没有像其它大陆演员一样报考专业的艺术院校,而是就读于一所普通高校中国工运学院(现改名为中国劳动关系学院)。在大学期间间断出演了一些电影与电视剧,以清丽单纯的邻家女孩形象而为人所知。[4]
2001年高圆圆参加拍摄的电影《十七岁的单车》入围第51届柏林影展竞赛单元,这部影片被认为是影展中的一匹黑马。[4]
2003年,高圆圆首次尝试古装武侠剧,在金庸经典名著《倚天屠龙记》电视剧中饰演峨眉派掌门周芷若。电视剧一经播出即受到观众喜爱,既秀若兰芝又蛇蝎歹毒的周芷若得到观众认可,颠覆了以往反派人物的形象,赢得了大量观众的喜爱。2005年9月1日,她更是在百合小姐选拔赛中领先徐静蕾、董洁、刘亦菲等一线女星,获得了首届中国“百合小姐”称号。[4]
2005年,随着电影《青红》在国内外的播映,高圆圆开始改变以往在银幕上单一的清纯形象,这部电影也参加了第58届戛纳电影节并获得“评委会奖”。之后与成龙合作拍摄《宝贝计划》,高圆圆本人也开始登上金像奖、金鹰奖的舞台。电影《男才女貌》中高圆圆的形象依然是清纯可人,但在《第三个人》中她有着颠覆性的表演,只是这部影片未有太大的影响力。[4]
2010年BQ红人榜高圆圆入围
2010年BQ红人榜高圆圆入围[5]
2008年到2009年,拍摄的电影《南京!南京!》对高圆圆有着很重要的影响,因为长达一年的时间围绕这部令人感到压抑电影,她一度患上抑郁症,而不得不靠郭德纲的喜剧摆脱抑郁的情绪,她的人生观也因此电影而改变。2009年,她首度与外籍导演(许秦豪,韩国人)合作,出演爱情片《好雨时节》。[4]
2010年,她与古天乐和吴彦祖合作,主演了杜琪峰导演的香港浪漫喜剧片《单身男女》,该片让她获得第31届香港电影金像奖最佳女主角提名,此片不仅成为她的代表作之一,她也受到了杜琪峰导演的认同与好感,自此以后她也经常出现在杜琪峰的电影中。[4]
2012年,她在陈凯歌电影《搜索》中塑造了一个受到网络伤害而选择自杀的女孩叶蓝秋,时装扮相十分惊艳亮眼,给人不一般的感觉,感叹清嘴女孩由女孩长大成为女人了,这一悲剧角色受到了许多好评。[4]
2013年11月6日,高圆圆参演的《咱们结婚吧》正式登陆央视一套、湖南卫视黄金档,该剧由导演刘江执导,高圆圆、黄海波、王彤、凯丽、大左等联袂主演。[6]
2主要作品

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 一生一世 ---- 邹佡 谢霆锋
2014 单身男女2 程子欣 杜琪峰 古天乐;杨千嬅;周渝民
2013-07-04 盲探[7] 丁丁 杜琪峰 郑秀文;刘德华;郭涛
2012-07-06 搜索 叶蓝秋 陈凯歌 赵又廷;王学圻;姚晨
2012-02-09 高海拔之恋II 丁圆圆 杜琪峰 古天乐;郑秀文;王宝强
2011-03-31 单身男女 程子欣 杜琪峰 古天乐;林雪;吴彦祖
2011 哨声嘹亮 高圆圆 王小帅 汪峰;乔任梁;李非
2010-11-09 爱出色 高圆圆 陈奕利 刘烨;陈冲;姚晨
2010-07-08 无人驾驶 肖云 张扬 刘烨;尤勇;李小冉
2010-06-18 海洋天堂 大福母亲 薛晓璐 李连杰;桂纶镁;文章
2010-03-05 好雨时节 吴月/May 许秦豪 郑宇成;安雅;谭维维
2009-04-23 南京!南京! 姜淑云 陆川 刘烨;江一燕;中泉英雄
2009 三笑之才子佳人 第一才女 郭德纲 郭德纲;姚笛;刘蓓
2008 被禁锢的爱 理发师 陈奕利 刘烨
2007-01-09 男才女貌 秦小悠 马楚成 余文乐;三宅尚子;朱泳腾
2007 左右 高老师 王小帅 田原;成泰燊;刘威葳
$nbsp;默认显示|全部显示
参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-12-23[8] 天龙八部 李碧云 赖水清 钟汉良;张檬;贾青
2013-11-06[7] 咱们结婚吧 杨桃 刘江 黄海波;张凯丽;王彤
2009-12-18 大秦帝国 白雪 黄健中 王志飞;尤勇;侯勇
2007-12-21 爱无悔 高明月 赖水清 杜淳;保剑锋;刘德凯
2005-02-14 天下第一 柳生飘絮 王晶 郭晋安;李亚鹏;陈怡蓉
2005 秦王李世民 杨若惜 赖水清 贾静雯;何润东;严宽
2004-10-02 神医侠侣 琴子 赖水清 贾静雯;刘雪华;赵文卓
2004 烟花三月 沈宛 李翰涛 陈浩民;归亚蕾;吕行
2004 爱与梦飞翔 红姐 叶伟民 柯有伦;高磊;崔林
2004 海的誓言 叶雨 付永强 李冰冰;张超;陈晓东
2003-03-12 倚天屠龙记 周芷若 赖水清 贾静雯;苏有朋;陈秀丽
2003 你在微笑我却哭了 沈笑 马俪文 黄梅莹;左翎;张志忠
2002 护国良相狄仁杰之风摧边关 潘玉 徐建 寇世勋;李宗翰
2000 准点出击 黄丽 詹军 周杰;张 茜;黑 子
1999 咱老百姓之李治的情感 于倩 颢然 耿乐
1998 找不着北 江欣 滕华涛 王琳;傅彪;何冰
$nbsp;默认显示|全部显示
[7]
参演话剧

年份
话剧名称
扮演角色
导演
合作演员
2008
哈姆雷特1990
奥菲利亚
林兆华
濮存昕、陈瑾、周明汕
2007
艳遇
林默默
孟京辉
夏雨
参演MV

年份
歌曲名称
歌手
2012
《如果可以》
李健
2008
《戏》
严宽
2004
《没有你》
黑豹乐队
2001
《溺爱》
郑钧
2000
《花火》
汪峰
1999
《花》
花儿乐队
1999
《放学啦》
花儿乐队
1999
《结果》
花儿乐队
1999
《认真》
花儿乐队
1998
《步步高》
林依伦、高林生、景岗山
1997
《这样也好》
任贤齐
1997
《难忘今宵》

3社会活动

公益活动
公益活动(15张)
2007年6月热心参与关心流浪猫公益活动;2008年4月拍摄禁毒公益广告,倡导健康生活方式;2008年5月14日通过中国红十字会总会为汶川地震捐款20万元;2008年11月任公益消除贫困日晚会扶贫爱心大使;2008年12月在集善嘉年华——北京2008慈善晚会上为汶川地震肢残儿童募集善款。
2010年4月16日通过中国红十字会总会为玉树地震捐款10万元;2010年09月25日出席中国红十字基金会国粹文化公益拍卖晚会,接受了红基会颁发的爱心天使纪念牌;2010年10月13日出席关爱女性健康粉红丝带活动。
2011年5月,高圆圆为义务救助小动物的医院捐款4万元;2011年5月23日出席由中华慈善总会志愿者工作委员会发起并主办、北京大学爱心社承办的“一心一益”公益创意大赛决赛在北京大学落下帷幕,高圆圆出席活动并为优胜选手颁发了奖项。大会期间,高圆圆被中华慈善总会授予了“大学生志愿者形象大使”的称号。[9]
2012年4月高圆圆与孙冕奔赴广东梅州蕉岭、松源、兴宁等地看望11位老兵,送上近4万的资助金和慰问品,并将接一位孤寡老兵到广州养老院安享晚年和另一位老人到深圳进行白内障手术;2012年5月高圆圆、高敏、许戈辉成为“关爱大龄女童”公益行动的志愿者;
2013年4月高圆圆通过壹基金为四川雅安灾区捐款。
4获奖记录

影视
▪ 2013 第4届 中国电影导演协会年度女演员 搜索 (提名)
▪ 2012 第31届 香港电影金像奖最佳女主角 单身男女 (提名)
▪ 2011 中国影响时尚盛典年度电影旗帜人物 (获奖)
▪ 2011 中国影响时尚盛典年度电影旗帜人物 (获奖)
▪ 2010 第25届 中国电视金鹰奖优秀电视剧奖、最佳美术奖 大秦帝国 (获奖)
▪ 2009 BQ2009年度红人榜、年度影响力女演员 (获奖)
▪ 2009 MTV超级盛典最具风格内地影视女演员 (获奖)
▪ 2009 第3届 亚太影展最佳导演奖以及最佳摄影奖 南京!南京! (获奖)
▪ 2009 第57届 西班牙圣塞巴斯蒂安电影节最佳电影金贝壳奖、最佳摄影奖 南京!南京! (获奖)
▪ 2008 第29届 大众电影百花奖最佳女主角 宝贝计划 (提名)
▪ 2008 第58届 柏林电影节最佳编剧银熊奖 左右 (获奖)
▪ 2007 第11届 电影表演艺术学会奖(金凤凰奖)新人奖 男才女貌 (获奖)
▪ 2007 西安曲江影视年度新锐演员 (获奖)
▪ 2007 北京电视台影视盛典最佳电影女主角 男才女貌 (获奖)
▪ 2005 第58届 戛纳电影节评委会奖 青红 (获奖)
▪ 2001 第51届 柏林电影节银熊奖 十七岁的单车 (获奖)
综合
▪ 2013 中国优雅盛典“时尚优雅”榜样女性 (获奖)
▪ 2012 青春励志人物候选人 (提名)
▪ 2011 时尚COSMO美容大奖明星自然妆容奖 (获奖)
▪ 2011 《时尚健康》健康榜样白领关爱行动大使 (获奖)
▪ 2010 时尚COSMO美容盛典年度知性魅力大奖 (获奖)
▪ 2009 星尚大典偶像先锋人物 (获奖)
▪ 2008 新京报2008年中国最美的50人 (获奖)
▪ 2007 BQ2006年度红人榜年度人气红人 (获奖)
▪ 2006 影响2006时尚盛典十大明星人物 (获奖)
▪ 2005 荷兰国际球根花卉中心中国首届百合小姐 (获奖)
5人物评价

高圆圆的美貌是人们对她的惯常印象,但她的美却算不上倾国倾城,与许多美得张扬的女星相比,她甚至有些寡淡,但她胜在独特的气质。高圆圆的异性缘很好,当了十几年“持之以恒”的大众情人。[10]高圆圆是内地演员中少有的气质美女,她在倚天屠龙记苏有朋版中饰演周芷若,古装扮相美到令人心动的境界,因此也有古装绝世美女的称号,也许是因为独有的气质,在娱乐圈中深有影响。[4]
词条图册更多图册

福布斯中国名人榜
《倚天屠龙记》主要人物
参考资料
1. 高圆圆简介 .中国网 [引用日期2013-12-7] .
2. 高圆圆领衔新年开运造型 红运腕表配红装(组图) .娱乐新闻 [引用日期2013-12-7] .
3. 清纯高圆圆最新写真成熟变身 小露香肩性感魅惑 .电影网 [引用日期2013-12-8] .
4. 高圆圆童年照曝光 女神小时身材就很苗条/图 .中国青年网 [引用日期2013-12-7] .
5. 资料:2010BQ红人榜人气女星入围理由-高圆圆 .南海网 [引用日期2013-12-8] .
6. 《咱们结婚吧》开播 黄海波情牵高圆圆 .新浪网 [引用日期2013-12-7] .
7. 高圆圆—明星资料 .新浪娱乐 [引用日期2013-12-7] .
8. 新《天龙八部》将播 苏有朋高圆圆等大牌客串 .中新网 .2013-12-17 [引用日期2013-12-18] .
9. 高圆圆:怀念十七岁单车 用微博传递公益(图) .腾讯网 [引用日期2013-12-7] .
10. 高圆圆生活中是文青 .新华网 [引用日期2013-12-7] .
词条标签:
演员美女人物名人中国明星中国演员内地70年代演员内地女影星内地明星北京人各职业人物娱乐人物《倚天屠龙记》主要人物福布斯中国名人榜高圆圆影视剧作品《大秦帝国》主要人物《南京!南京!》主要人物三笑之才子佳人主要人物《单身男女》主要人物《宝贝计划》主要人物海洋天堂主要人物高海拔之恋Ⅱ演员表搜索--主要人物烟花三月明星

高圆圆

4、李连杰,此次四川大地震,社会各界纷纷捐助,不知道这个所谓的慈善捐了多少呢

李连杰壹基金为地震灾区筹款2405万元
2008年05月15日 20:31来源:新华网
最新股票行情上线最新基金净值理财产品查询
新华网北京5月15日电(周玮 李世钰)记者15日从中国红十字会李连杰壹基金计划获悉,从12日汶川地震截至15日10时,壹基金共募集救灾善款2405万元,将全部用于四川省抗震救灾工作。

壹基金执行主席周惟彦介绍,地震灾情爆发后,壹基金联合其合作伙伴发起网上募捐活动,截至15日已有数十万人通过网络进行捐款。此次募集的善款中来自个人捐款1385万元,企业捐款1020万元。

据悉,壹基金号召全国各地企业捐赠灾区紧缺物资,发起人李连杰将于17日携首批物资飞赴成都,送至当地红十字会。
具体可参考:http://finance.baidu.com/hongguan/guonei/2008-05-15/203149113384.html

5、谁知道四大会计事务所中的德勤在中国的主要客户有哪些

部分上市的:

农业银行(未上市)
交通银行
国家开发银行
中国中铁
招商轮船
招商地产
广深铁路
深圳能源
晨鸣纸业
经纬纺机
四川双马
上海汽车
烟台万华
京沪高速
金地集团
中化国际
山鹰纸业
光明乳业
锦江投资
东方电气

壹基金

纽约证交所的:

兖州煤业 Deloitte.
中芯国际 Deloitte.
无锡尚德 Deloitte.
南太电子 Deloitte.
新东方 Deloitte.
迈瑞医疗 Deloitte.
天合太阳能 Deloitte.
同济堂 Deloitte.
橡果国际 Deloitte.
易居中国 Deloitte.
药明康德 Deloitte.
永新视博 Deloitte.
诺亚舟 Deloitte.

纳斯达克的:

东南融通 Deloitte.
WSP Deloitte.
文思创新 Deloitte.
昱辉阳光 Deloitte.
空中网 Deloitte.
亚信科技 Deloitte.
分众传媒 Deloitte.
华友世纪 Deloitte.
九城软件 Deloitte.
金融界 Deloitte.
德信无线 Deloitte.
中国科技 Deloitte.
珠海炬力 Deloitte.
深圳科通 Deloitte.
CSI阿特斯 Deloitte.
新濠博雅娱乐 Deloitte.
新华财经 Deloitte.
中电光优 Deloitte.
展讯通信 Deloitte.
航美传媒 Deloitte.
泛华保险 Deloitte.
华视传媒 Deloitte.
中华学习网 Deloitte.

德勤的部分传统国际客户,进入中国之后带进来:

波音、世界银行、宝洁、摩根士丹利、微软、美林、苏格兰皇家银行、陶氏化学、美国电力、VISA、联邦快递、万事达、通用汽车、现代、米塔尔钢铁、大都会人寿、欧莱雅、美高美、星巴克、强生、戴尔、美国联航、沃达丰、国际货币基金组织

6、捐款给10699993发出信息,有什么用

湖南:郴州为湖南省冰灾最严重地区
·安徽:安徽大雪致万余房屋倒塌 经济损失达16亿
·江西:受灾人口达1938万 直接经济损失194.61亿
·河南:大雪致河南六万多人受灾 经济损失六千多万
·湖北:暴雪致湖北直接损失30多亿元
·广西:1365万人受灾2人因山体滑坡死亡
·重庆:重庆时隔17年后大范围降雪 467万人受灾
·四川:四川受罕见恶劣天气袭击400余万人受灾
·贵州:贵州雷山县与世隔绝10余日 面临断粮危险
·江苏:遭遇1984年来第二大区域性暴雪
·浙江:3000万人受灾损失超过60亿元
·湖北:暴雪致湖北直接损失30多亿元
·云南:昭通遭50年一遇雪灾 居民煮雪取水
·新疆:塔克拉玛干地区强降雪致30万人受灾
·广东:广东韶关遭遇严重冰灾 受灾人口超50万
新华网北京2月24日电(记者李菲)“目前,因灾倒损房屋仍集中和分散安置的受灾群众有166万人,受灾群众的临时生活救助工作将持续到新房建成,目前仍有部分山区和边远地区的交通、通信、电力等基础设施尚未完全恢复,受灾群众食品、衣被、饮用水、蜡烛等生活必需品以及农资、种子等生产资料的供应还比较紧张,灾情排查、报告和救灾物资运送非常困看到这些,大家会想以一下吧,该做点什么?不需要去当志愿者,也用不找,如果大家真有心的话,就捐一块钱,不用太多,就一块。李连杰排的壹基金会.编辑短信1,发送到10699993,就可以为中国红十字会捐款1圆钱.很简单,我经常发的.希望大家也能发一个,这样能够帮助更多的人. 我是问心无愧的想做件好事希望大家也一样。!真的,我觉得大家都该永远有颗感恩的心!希望更多的人可以看到这个帖子! 请大家记住10699993,1块钱对我们不算多,可是每人捐一块,就能救助许多可 怜的人.
为了中国的慈善机构,为了那些需要救助的人们.一元钱对于我们。并不重要,可众志成城。为了更多需要得到温暖需要得到真心救助 的人们发一条短信吧。
也希望论坛的管理员能帮忙宣传这个帖子,宣传爱心!最后希望此帖可以置顶!
壹基金计划,可以发短信捐钱,也可以转载让更多的人知道,用你我的努力帮助更多的人!
最后申明一下,我发这个不是做广告还有我发这个,对我个人完全没有任何关系,完全是出于人道注意精神!

7、听李连杰壹基金捐款骗地震献爱心的钱,是真的么

1

与新华壹基金相关的资料